Política de Cookies

Desejamos boas-vindas ao site da GBACKUP e fazemos um convite para que conheça nossa Política de Cookies.

Como muitas empresas, nós usamos a tecnologia em nosso site para coletar informações que nos ajudam a melhorar sua experiência conosco e agora esclarecemos todos os pontos necessários sobre essas ações.

1. Contextualização

A presente Política de Cookies do Portal GBACKUP

(“Política”) tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso, etc.) dos cookies relativos aos usuários que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis no site GBACKUP , da Fundação Getulio Vargas (“GBACKUP”).

Cookies são arquivos auxiliares geridos pelo seu navegador para “memorizar” a visita a páginas na internet.

Esta Política deve ser lida e interpretada em conjunto com a Política de Privacidade dos Portais GBACKUP e com a Política de Privacidade da GBACKUP . Visite o nosso espaço de Proteção de dados pessoais para mais informações sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/2018 (“LGPD”) e as medidas de adequação/compliance da GBACKUP.

2. Definição

  • ANONIMIZAÇÃO: Utilização de meios técnicos, razoáveis e disponíveis no momento do tratamento de dados pessoais, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo. O dado anonimizado não é considerado dado pessoal para os fins da LGPD.
  • COOKIES: Cookies são, na terminologia da informática, pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador do cliente usuário para “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação.
  • DADO PESSOAL: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Também são considerados dados pessoais aqueles utilizados para formação do perfil comportamental de determinada pessoa natural.
  • LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (“LGPD”): Diploma normativo (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo defender os titulares de dados pessoais e ao mesmo tempo permitir o uso dos dados para finalidades diversas, equilibrando interesses e harmonizando a proteção humana com o desenvolvimento tecnológico e econômico.
  • TITULAR DE DADOS PESSOAIS (“TITULAR”): Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (“TRATAMENTO”): Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • USUÁRIOS DO PORTAL ELETRÔNICO: Para fins desta Política, são os visitantes eventuais do portal eletrônico ou website da GBACKUP, a exemplo de interessados, clientes, fornecedores, funcionários, empregados, colaboradores, estagiários ou qualquer outro usuário.

3. Escopo

A presente Política estabelece as informações relativas ao uso de cookies no website da GBACKUP, especialmente no que concerne à relação com dados pessoais dos Usuários durante a sua navegação.

Utiliza-se como referência, quando aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, entre outras normas nacionais e internacionais relativas à privacidade e proteção de dados pessoais.

4. Aplicabilidade

Esta Política busca conferir a transparência e a compreensão, pelos usuários, sobre as possíveis maneiras como os seus dados pessoais podem ser tratados, por meio dos cookies, em sua interação com o nosso site (www.gbackup.com.br).

Nesse sentido, também pretende-se trazer informações para garantir que os usuários entendam como poderiam exercer um maior controle sobre os seus dados ao interagir com nosso site.

 

5. Objetivos

São objetivos da Política de Cookies do site da GBACKUP:

  • Estabelecer a transparência e as diretrizes que assegurem e reforcem o compromisso da Instituição com o cumprimento das legislações de proteção de dados pessoais aplicáveis; e
  • Informar aos Usuários sobre como ocorrem os tratamentos das suas informações e dados pessoais, por meio de cookies, quando da sua mera visita e/ou acesso e utilização do website GBACKUP .

 

6. Política de Cookies

 

6.1. Definição de Cookies e aplicação

Os cookies são pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador ou outro dispositivo do Usuário (celulares e tablets, por exemplo) quando da sua visita, para permitir a disponibilização de uma página e “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação, associar e distinguir os usuários. Nesse sentido, pode-se dizer que cookies são identificadores eletrônicos.

A GBACKUP utiliza cookies para permitir um melhor funcionamento técnico do seu website, para lembrar determinadas preferências de navegação estabelecidas pelo Usuário, para oferecer produtos e serviços relevantes para os Usuários, para identificar o tráfego no website, entre outras finalidades melhor indicadas abaixo.

Os cookies utilizados neste website podem ser próprios (first-party) – isto é, estabelecidos pela própria GBACKUP; ou de terceiros (third-party) – ou seja, estabelecido por outros domínios.

Os cookies utilizados pela GBACKUP podem capturar os dados não sigilosos do equipamento, tais como navegador utilizado, versão, definição do monitor e comportamento no portal.

 

6.2. Cookies usados no site da GBACKUP

A GBACKUP utiliza, no seu website, 3 (três) tipos de cookies distintos, sendo eles:

(i) operacionais/técnicos;

(ii) analíticos; e

(iii) comportamentais/ marketing.

As informações sobre cada tipo de cookies, por categoria, se encontram abaixo.

É importante elencar que, quando for indicado, o “tempo máximo de vigência” de um cookie se refere ao período de sua manutenção após o acesso ao Portal GBACKUP pela primeira vez. É possível que o usuário diminua este período e apague esses cookies pela gestão de seu próprio navegador, como explicado no item 6.4.

1). Os cookies operacionais/técnicos se destinam a viabilizar o ato de navegação no website, operando para que as funcionalidades mais básicas efetivamente sejam oferecidas ao Usuário, tais como:

  1. ativar funcionalidades essenciais, como software e antivírus;
  2. dispor nosso conteúdo de forma adequada ao tamanho da sua tela, velocidade de conexão e tipo de navegador;
  3. lembrar do seu acesso; e
  4. compreender o seu comportamento de navegação e como a plataforma está sendo usada.

Normalmente, tais cookies só são configurados em resposta às suas ações que correspondem a uma solicitação de serviços, por exemplo: definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários em alguma de nossas plataformas.

É possível entender melhor o contexto, utilização e finalidade dos cookies operacionais/técnicos utilizados por meio da tabela abaixo:

Nome dos cookies GBACKUP_lgpd_agreement
Tempo máximo de vigência 1 mês
Finalidade Esses cookies são utilizados para gravar o aceite da politica de cookies e privacidade da GBACKUP.

2). Já os cookies analíticos dedicam-se a registrar os dados de uso do website para que possamos aprimorá-lo futuramente, como os dados de índice de audiência da página e de fontes de tráfego. Tais dados nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a verificar como os Usuários se movimentam no website.

A GBACKUP utiliza cookies analíticos próprios e também do Google Analytics para geração de dados estatísticos agregados de uso. Ressalta-se que as informações estatísticas geradas para a GBACKUP são agregadas – ou seja, não há individualização.

O Google Analytics é um serviço que permite compreender melhor como os Usuários interagem com os portais e conteúdos disponibilizados nas páginas da GBACKUP. Para a prestação desse serviço, o Google Analytics coleta alguns dados, como aqueles relacionados ao dispositivo/navegador, endereço IP, geolocalização, as atividades no portal, dentre outras possibilidades. É possível que o Google compartilhe tais dados com partes terceiras no caso de haver uma obrigação legal, ou no caso em que partes terceiras tratem os dados em nome do Google.

É possível entender melhor o contexto, utilização e finalidade dos cookies analíticos utilizados por meio das tabelas abaixo:

Necessário Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.
Performance Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
 
Cookie Domínio Modelo Descrição Duração
PHPSESSID www.gbackup.com.br Necessário Este cookie é nativo para aplicativos PHP. O cookie é usado para armazenar e identificar o ID de sessão exclusivo de um usuário com a finalidade de gerenciar a sessão do usuário no site. O cookie é um cookie de sessão e é excluído quando todas as janelas do navegador são fechadas. Sessão
__utma .gbackup.com.br Performance Este cookie é definido pelo Google Analytics e é usado para distinguir usuários e sessões. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há cookies __utma existentes. O cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics. 2 anos
__utmc .gbackup.com.br Performance Este cookie é definido pelo Google Analytics e excluído quando o usuário fecha o navegador. O cookie não é usado por ga.js. O cookie é usado para permitir a interoperabilidade com urchin.js, que é uma versão mais antiga do Google Analytics e usado em conjunto com o cookie __utmb para determinar novas sessões / visitas. Sessão
__utmz .gbackup.com.br Performance Este cookie é definido pelo Google Analytics e é usado para armazenar a fonte de tráfego ou campanha através da qual o visitante chegou ao seu site. 6 meses
__utmt .gbackup.com.br Performance Este cookie é definido pelo Google Analytics e é usado para controlar a taxa de solicitação. 10 minutos
__utmb .gbackup.com.br Performance O cookie é definido pelo Google Analytics. O cookie é usado para determinar novas sessões / visitas. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há cookies __utma existentes. O cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics. 30 minutos

Para entender mais sobre como o Google trata os dados coletados por meio do Google Analytics, bem como conduz as questões de privacidade e proteção de dados nessa seara, clique/acesse:

  1. Política de Privacidade do Google
  2. Ajuda do Google Analytics > Como proteger seus dados?

3). Por fim, os cookies comportamentais/marketing servem para traçar um lastro de preferências do Usuário baseado em dados relativos à sua navegação, auxiliando a exibição e criação de anúncios personalizados. Esses cookies podem ser ativados tanto no nosso website quanto nas plataformas dos nossos parceiros de publicidade (como Facebook, Google e LinkedIn). Eles são utilizados para mensurar e veicular publicidade no ambiente digital de forma personalizada e podem ajudar a mostrar anúncios online de produtos que podem ser do seu interesse. Caso a utilização desses cookies não seja permitida, você receberá menos publicidade das nossas novidades.

É possível entender melhor o contexto, utilização e finalidade dos cookies comportamentais/marketing utilizados por meio das tabelas abaixo:

Nome do cookie popUp
Tempo máximo de vigência Durante a sessão de navegação
Finalidade Esse cookie é usado no contexto de exibição de anúncios do tipo pop-up. O cookie determina o tipo de anúncio que deve ser exibido assim como garante que o mesmo anúncio não apareça mais do que o programado.

6.3. Cookies de terceiros e redes sociais

Nota-se que os cookies usados no Portal GBACKUP podem pertencer a entidades terceiras. Nesse sentido, retoma-se a diferenciação entre cookies próprios (first-party) e cookies de terceiros (third-party). Nos cookies próprios – nesse caso, estabelecidos pela GBACKUP – apenas os websites ligados internamente à GBACKUP com o qual o Usuário interage gravam e analisam as informações desses arquivos. Nos cookies de terceiros, outras entidades públicas e/ou privadas que não a do website acessado estabelecem os cookies e terão acesso às informações registradas.

Conforme indicado tópico 6.2 acima, existem cookies de terceiros operando no website ao qual esta Política se aplica: os necessários, os funcionais, os analíticos e os comportamentais/marketing.

Chama-se a atenção aqui principalmente para a utilização de cookies comportamentais/marketing, que se correspondem com plataformas de mídia para o controle da exibição de anúncios. Tais cookies são de terceiros (plataformas usadas para realização das campanhas de marketing, e.g. Facebook, Google, LinkedIn) e são capazes de cruzar informações dos Usuários com os seus respectivos perfis das plataformas Google, Facebook e LinkedIn, por exemplo. Nesse caso, ainda, ressalta-se que a GBACKUP não tem acesso a esses dados.

Também podem ser utilizados cookies comportamentais/marketing provenientes de outros sites parceiros, ferramentas de remarketing e programáticas.

Além disso, os Usuários, por meio do nosso website ou websites associados podem acessar links externos, como páginas de parceiros(as) da GBACKUP e de inscrição em eventos, por exemplo; e conteúdos incorporados, tais como vídeos da plataforma YouTube, fotos do Instagram, e publicações do Twitter e Facebook. Nesses casos, essas plataformas terceiras podem acabar por utilizar de seus próprios cookies. Note-se, no entanto, que a GBACKUP não se responsabiliza pelas práticas e políticas de privacidade dessas plataformas de terceiros.

Para entender mais sobre como o Google, o LinkedIn e o Facebook tratam os cookies coletados e conduzem as questões de privacidade e proteção de dados nessa seara, clique/acesse:

1. Política de Cookies do Google;

2. Política de Cookies do LinkedIn;

3. Política de Cookies do Facebook;

 

6.4. Controle de Cookies

Caso o Usuário não deseje que os cookies mencionados sejam utilizados quando da sua navegação no nosso website, é possível optar por recusar, desabilitar, ou apagar os registros de cookies através das configurações do navegador utilizado. Chamamos a atenção para o fato de que, ao fazer isso, algumas áreas, ferramentas e funcionalidades poderão ser comprometidas, afetando, dessa forma, o correto funcionamento do website.

É possível desabilitar os cookies diretamente no seu navegador. Abaixo, listamos como fazer o procedimento nos navegadores mais utilizados, basta clicar/acessar a respectiva opção correspondente ao seu navegador (atenção: a manutenção e atualização do conteúdo é de responsabilidade dos gestores dos sites):

Por fim, é importante ressaltar que, caso os cookies sejam desabilitados, eles não são automaticamente excluídos do navegador, sendo necessário que esse processo seja feito de forma específica e manualmente por meio das configurações de exclusão/eliminação do navegador.

É ainda possível que o usuário se utilize do recurso de “aba privativa” de seu navegador, o qual poderá desabilitar o novo depósito de cookies na sessão, sem excluir os já ativos. Via de regra, ao pressionar conjuntamente as teclas “Ctrl + Shift + P” (se estiver usando computador) ou ao clicar no gestor de abas do seu navegador e selecionar a opção de navegação privativa (se estiver usando computador e/ou celular ou assemelhado), a sessão privada é iniciada nos principais navegadores do mercado.

Abaixo, listamos maiores informações para os navegadores mais utilizados, basta clicar/acessar a respectiva opção correspondente ao seu navegador (atenção: a manutenção e atualização do conteúdo é de responsabilidade dos gestores dos sites):

7. Contato em caso de dúvidas

Em caso de dúvidas sobre as funcionalidades do nosso site aos quais esta Política se aplica, ou para comentários e sugestões relativas à mesma, poderá entrar em contato conosco através do e-mail lgpd@gbackup.com.br .

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE COOKIES

Reitera-se que a GBACKUP reconhece o seu compromisso em zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos que possam ser objeto de suas atividades. Nesse sentido, a presente Política pode ser revisitada periodicamente e, a critério da GBACKUP, podem ser realizadas modificações que atualizem suas disposições de modo a reforçar o compromisso permanente da Instituição com a transparência, a privacidade e a proteção de dados pessoais. As alterações realizadas serão comunicadas oportunamente pelos canais oficiais da GBACKUP.

Gbackup Soluções de Armazenamento em Nuvem Ltda (Gbackup)

Agosto de 2020.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GBACKUP SOLUCOES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA (a “GBACKUP”) se comprometem em resguardar a privacidade e proteger os dados de todos os usuários e visitantes dos sites https://www.gbackup.com.br , https://www.gbackup.us e subdomínios a eles relacionados.

A presente Política de Privacidade possui a finalidade de demonstrar absoluta transparência e esclarecer aos usuários sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como a qual podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

1. Fontes de dados pessoais 2. Base legal para coleta de dados 3. Tipos de dados coletados 4. Direitos dos titulares dos dados 5. Período de armazenamento dos dados 6. Serviços de terceiros 7. Segurança 8. Mudanças na política de privacidade 9. Aceite do uso de dados

Fontes de dados pessoais

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela GBACKUP variam conforme o uso que você faz dos serviços. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

1.1 Sites GBACKUP: Sites voltados para o consumidor e operados pela GBACKUP incluindo sites operados sob os próprios domínios/URLs GBACKUP e mini sites mantidos em redes sociais de terceiros.

1.2 Dados de interações: Dados de registros das interações com os sites e informações a respeito de todos os contatos já realizados com os usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações também incluem conteúdos baixados a partir de páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques. Além disso, a GBACKUP poderá receber dados de interações com anúncios em site de terceiros/ redes sociais.

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação dos serviços. Por isso, todos os dados e informações são tratados como confidenciais, e somente serão usados para os fins aqui descritos e autorizados pelo usuário.

Base legal para coleta de dados

Apenas formas autorizadas por lei são utilizadas como base legal de coleta de dados, sendo elas: o consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, será observada a legislação vigente e os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados serão respeitados.

Tipos de dados coletados

Visitantes dos sites

Caso o usuário acesse os sites da GBACKUP, serão coletados dados de navegação através de um cookie identificador no navegador do usuário. Este cookie é utilizado para que se possa proporcionar uma melhor experiência ao usuário.

Cookies são identificadores transferidos para o navegador ou dispositivo do usuário, que permitem o reconhecimento do navegador ou dispositivo utilizado. Eles informam como e quando as páginas são visitadas, além de quantas pessoas acessaram determinada página ou website.

Esses dados são coletados automaticamente e armazenados em arquivos de registro sempre que o usuário visita o site. O usuário poderá optar por limitar, recusar ou desabilitar os cookies através das configurações do próprio navegador ou através do pop-up exibido nas páginas dos sites da GBACKUP. Ao fazer isso, algumas áreas do site podem não funcionar perfeitamente.

Ressalta-se ainda que, esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, sendo que a GBACKUP não se responsabiliza pelas políticas e práticas de privacidade de outros. Os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as atividades do usuário online mesmo depois de ter saído dos serviços da GBACKUP.

Leads dos Sites e Serviços da GBACKUP

Se o usuário interagir com os materiais e conteúdos da GBACKUP, serão coletados, além dos dados de navegação mencionados acima, os dados de visita às páginas, e demais informações que o usuário opte em compartilhar através das interações com os formulários, Landing Pages e e-mails.

Para a contratação dos serviços e/ou produtos, são coletados:

  • dados de contato (nome, e-mail e telefone);
  • dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa);
  • dados locacionais (país, estado e cidade);
  • dados para fins de marketing (preferências e informações sobre a gestão de manutenção).

Para oferecer conteúdos e materiais direcionados ao interesse do usuário, é preciso realizar o cruzamento de dados que são coletados. A GBACKUP garante que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, respeitando todos direitos ou liberdades individuais dos usuários. O usuário pode a qualquer momento solicitar a alteração ou remoção de tais permissões de tratamento de dados, entrando em contato com a GBACKUP pelos principais canais de atendimento.

Os dados coletados poderão ser utilizados para:

  • Envio por e-mail do material requisitado no preenchimento do formulário;
  • Envio de Newsletters (relacionadas a temas sobre Backup, Segurança da Informação, Criptografia, Armazenamento em Nuvem e Tecnologia);
  • Comunicação sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, e outros assuntos, direcionada aos gostos, interesses e outras informações coletadas dos usuários;
  • Colaboradores da GBACKUP poderão eventualmente entrar em contato via email ou telefone para apresentar produtos e serviços.

O usuário pode cancelar a assinatura dos e-mails a qualquer momento na barra inferior dos próprios e-mails recebidos ou entrando em contato com a GBACKUP pelos principais canais de atendimento disponíveis em https://www.gbackup.com.br/index.php?t=contato.

Direitos dos titulares dos dados

Os usuários possuem todos os direitos guardados sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), sendo eles: direito de acesso, direito de retificação, direito de exclusão, direito de confirmação sobre a existência de tratamento, direito de solicitar o bloqueio ou eliminação, direito à informação das entidades públicas ou privadas, direito de restringir o processamento, direito à revisão de decisão automatizada, direito de oposição a um tratamento, direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados, direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, direito de retirar o seu consentimento.

Caso o usuário venha a solicitar alguma informação sobre seus dados, talvez seja necessário solicitar informações específicas para ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acesso ou de exercer seus outros direitos. Esta é uma medida de segurança que visa garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa. As solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis.

Período de armazenamento dos dados

Os dados pessoais dos usuários e visitantes são armazenados durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, exceto em casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  1. – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  4. – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Serviços de Terceiros

Alguns fornecedores terceiros contratados pela GBACKUP irão usar as informações dos usuários na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços fornecidos. Para esses fornecedores, recomenda-se que sejam consultadas suas próprias políticas de privacidade para maior entendimento sobre a maneira pela qual as informações pessoais serão usadas por eles.

Os dados pessoais dos usuários dos sites da GBACKUP poderão ser compartilhados com o fornecedor Google Brasil Internet Ltda (CNPJ 06.990.590/0001-23) e Bitrix Participações S/A (CNPJ 17.336.174/0001-22).

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar os serviços da GBACKUP e prover suas informações, o usuário está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, o usuário não será mais regido pela presente Política de Privacidade e a GBACKUP não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de outros sites e incentiva a leitura das declarações de privacidade dos fornecedores aqui mencionados.

Segurança

A privacidade do usuário, bem como dos dados coletados, é garantida através de medidas de segurança e prevenção contra o acesso indevido de terceiros à essas informações, seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade. Ainda assim, apesar de todos os esforços aplicados, nenhuma transmissão de dados por meio da rede internet ou outras redes públicas ou privadas são integralmente seguras. Por conseguinte, não há garantia que estas informações não serão indevidamente interceptadas por pessoal não autorizado e sem limitação por intermédio da ação de hackers. A GBACKUP não será responsável pela ocorrência de alguma interseção, acesso ou uso não autorizado dos dados, tampouco por qualquer tipo de dano direto, indireto, moral e lucro cessante sofrido pelos usuários.

Mudanças na Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos consultar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Aceite do uso de dados

Os usuários e visitantes dos sites da GBACKUP reconhecem e concordam que a coleta e o uso dos dados citados neste documento não configuram nenhuma violação de seus direitos à privacidade e ao sigilo ou qualquer outro direito relacionado à proteção de dados pessoais. Nossos usuários estão cientes de que seus direitos de privacidade independem e não confundem com direitos de propriedade intelectual, direitos de imagem, direitos à honra e reputação e outros direitos de personalidade do usuário, e que, portanto, nem sempre as informações que o usuário fornecer à GBACKUP serão protegidas por esses direitos.

Este documento não revoga ou substitui outros instrumentos contratuais que tratem sobre confidencialidade e privacidade acordados diretamente entre as partes, em razão da celebração de parceria ou qualquer outro relacionamento comercial.

Ao fornecer os dados solicitados ou simplesmente utilizar nossos sites, o usuário estará automaticamente concordando com a coleta, uso, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais, nos termos aqui descritos.

Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, o usuário deverá utilizar os canais de atendimento disponibilizados e descritos em https://www.gbackup.com.br/index.php?t=contato .