Política de Privacidade

A GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA ou simplesmente GBACKUP, apresenta sua política de privacidade e segurança, onde nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.


Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.


1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, então, para manter contato direto com o usuário e viabilizar a prestação de serviços, buscando aprimorar a experiência de uso, e por isso, logo abaixo está listado o que é coletado, o que pode ser coletado e as formas.


1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Dados de contato: Nome, Telefone e e-mail;

Dados de perfil profissional: Empresa, Setor e Segmento da empresa;

Dados locacionais: País, Estado e Cidade;


1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Dados de perfil profissional: Empresa, Setor e Segmento da empresa;

Dados locacionais: País, Estado e Cidade;


2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

Para os caso dos visitantes dos sites, caso o usuário venha acessar os sites poderão ser coletados dados, em especial, dados pessoais de navegação, através de um cookie identificador no navegador do usuário por meio dos softwares e aplicativos de terceiros: Bitrix24.

Deixamos claro que tais coletas de dados somente serão realizadas com prévio/expresso consentimento e finalidade estrita comercial tratada na política de privacidade, junto aos usuários/fornecedores de tais dados. Assim, reforça-se que os dados poderão ser utilizados para que se possa proporcionar uma melhor experiência comercial em prol dos usuários (clientes/fornecedores/parceiros comerciais/revenderores).


2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.


3. Quais são os seus direitos?

A GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.


4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a GBACKUP SOLUÇÕES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA através dos seguintes meios disponíveis:

Email: lgpd@gbackup.com.br

Telefone: 0800 945 0800

Encarregado pelos dados: Ronan Evangelista Rodrigues

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.


5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela GBACKUP serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a GBACKUP perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela GBACKUP reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.


6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A GBACKUP se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.


7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a GBACKUP não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com empresas do nosso grupo e/ou nossos parceiros comerciais.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

III – Proteção dos direitos da GBACKUP em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.


7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a GBACKUP se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.


8. Cookies ou dados de navegação

A GBACKUP faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos navegadores, quaisquer sejam, Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome, Microsoft Edge, Opera.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link (link para a Política de Cookies).


9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 10 de Agosto de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.


10. Responsabilidade

A GBACKUP prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela GBACKUP, comprometemo-nos a segui-las.


10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a GBACKUP não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da GBACKUP.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da GBACKUP; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.


11. Encarregado de Proteção de Dados

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, a GBACKUP disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Email: lgpd@gbackup.com.br

Telefone: 0800 945 0800

Encarregado pelos dados: Ronan Evangelista Rodrigues

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GBACKUP SOLUCOES DE ARMAZENAMENTO EM NUVEM LTDA (a “GBACKUP”) se comprometem em resguardar a privacidade e proteger os dados de todos os usuários e visitantes dos sites https://www.gbackup.com.br , https://www.gbackup.us e subdomínios a eles relacionados.

A presente Política de Privacidade possui a finalidade de demonstrar absoluta transparência e esclarecer aos usuários sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como a qual podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

1. Fontes de dados pessoais 2. Base legal para coleta de dados 3. Tipos de dados coletados 4. Direitos dos titulares dos dados 5. Período de armazenamento dos dados 6. Serviços de terceiros 7. Segurança 8. Mudanças na política de privacidade 9. Aceite do uso de dados

Fontes de dados pessoais

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela GBACKUP variam conforme o uso que você faz dos serviços. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

1.1 Sites GBACKUP: Sites voltados para o consumidor e operados pela GBACKUP incluindo sites operados sob os próprios domínios/URLs GBACKUP e mini sites mantidos em redes sociais de terceiros.

1.2 Dados de interações: Dados de registros das interações com os sites e informações a respeito de todos os contatos já realizados com os usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações também incluem conteúdos baixados a partir de páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques. Além disso, a GBACKUP poderá receber dados de interações com anúncios em site de terceiros/ redes sociais.

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação dos serviços. Por isso, todos os dados e informações são tratados como confidenciais, e somente serão usados para os fins aqui descritos e autorizados pelo usuário.

Base legal para coleta de dados

Apenas formas autorizadas por lei são utilizadas como base legal de coleta de dados, sendo elas: o consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, será observada a legislação vigente e os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados serão respeitados.

Tipos de dados coletados

Visitantes dos sites

Caso o usuário acesse os sites da GBACKUP, serão coletados dados de navegação através de um cookie identificador no navegador do usuário. Este cookie é utilizado para que se possa proporcionar uma melhor experiência ao usuário.

Cookies são identificadores transferidos para o navegador ou dispositivo do usuário, que permitem o reconhecimento do navegador ou dispositivo utilizado. Eles informam como e quando as páginas são visitadas, além de quantas pessoas acessaram determinada página ou website.

Esses dados são coletados automaticamente e armazenados em arquivos de registro sempre que o usuário visita o site. O usuário poderá optar por limitar, recusar ou desabilitar os cookies através das configurações do próprio navegador ou através do pop-up exibido nas páginas dos sites da GBACKUP. Ao fazer isso, algumas áreas do site podem não funcionar perfeitamente.

Ressalta-se ainda que, esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, sendo que a GBACKUP não se responsabiliza pelas políticas e práticas de privacidade de outros. Os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as atividades do usuário online mesmo depois de ter saído dos serviços da GBACKUP.

Leads dos Sites e Serviços da GBACKUP

Se o usuário interagir com os materiais e conteúdos da GBACKUP, serão coletados, além dos dados de navegação mencionados acima, os dados de visita às páginas, e demais informações que o usuário opte em compartilhar através das interações com os formulários, Landing Pages e e-mails.

Para a contratação dos serviços e/ou produtos, são coletados:

  • dados de contato (nome, e-mail e telefone);
  • dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa);
  • dados locacionais (país, estado e cidade);
  • dados para fins de marketing (preferências e informações sobre a gestão de manutenção).

Para oferecer conteúdos e materiais direcionados ao interesse do usuário, é preciso realizar o cruzamento de dados que são coletados. A GBACKUP garante que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, respeitando todos direitos ou liberdades individuais dos usuários. O usuário pode a qualquer momento solicitar a alteração ou remoção de tais permissões de tratamento de dados, entrando em contato com a GBACKUP pelos principais canais de atendimento.

Os dados coletados poderão ser utilizados para:

  • Envio por e-mail do material requisitado no preenchimento do formulário;
  • Envio de Newsletters (relacionadas a temas sobre Backup, Segurança da Informação, Criptografia, Armazenamento em Nuvem e Tecnologia);
  • Comunicação sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, e outros assuntos, direcionada aos gostos, interesses e outras informações coletadas dos usuários;
  • Colaboradores da GBACKUP poderão eventualmente entrar em contato via email ou telefone para apresentar produtos e serviços.

O usuário pode cancelar a assinatura dos e-mails a qualquer momento na barra inferior dos próprios e-mails recebidos ou entrando em contato com a GBACKUP pelos principais canais de atendimento disponíveis em https://www.gbackup.com.br/index.php?t=contato.

Direitos dos titulares dos dados

Os usuários possuem todos os direitos guardados sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), sendo eles: direito de acesso, direito de retificação, direito de exclusão, direito de confirmação sobre a existência de tratamento, direito de solicitar o bloqueio ou eliminação, direito à informação das entidades públicas ou privadas, direito de restringir o processamento, direito à revisão de decisão automatizada, direito de oposição a um tratamento, direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados, direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, direito de retirar o seu consentimento.

Caso o usuário venha a solicitar alguma informação sobre seus dados, talvez seja necessário solicitar informações específicas para ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acesso ou de exercer seus outros direitos. Esta é uma medida de segurança que visa garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa. As solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis.

Período de armazenamento dos dados

Os dados pessoais dos usuários e visitantes são armazenados durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, exceto em casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  1. – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  4. – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Serviços de Terceiros

Alguns fornecedores terceiros contratados pela GBACKUP irão usar as informações dos usuários na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços fornecidos. Para esses fornecedores, recomenda-se que sejam consultadas suas próprias políticas de privacidade para maior entendimento sobre a maneira pela qual as informações pessoais serão usadas por eles.

Os dados pessoais dos usuários dos sites da GBACKUP poderão ser compartilhados com o fornecedor Google Brasil Internet Ltda (CNPJ 06.990.590/0001-23) e Bitrix Participações S/A (CNPJ 17.336.174/0001-22).

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar os serviços da GBACKUP e prover suas informações, o usuário está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, o usuário não será mais regido pela presente Política de Privacidade e a GBACKUP não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de outros sites e incentiva a leitura das declarações de privacidade dos fornecedores aqui mencionados.

Segurança

A privacidade do usuário, bem como dos dados coletados, é garantida através de medidas de segurança e prevenção contra o acesso indevido de terceiros à essas informações, seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade. Ainda assim, apesar de todos os esforços aplicados, nenhuma transmissão de dados por meio da rede internet ou outras redes públicas ou privadas são integralmente seguras. Por conseguinte, não há garantia que estas informações não serão indevidamente interceptadas por pessoal não autorizado e sem limitação por intermédio da ação de hackers. A GBACKUP não será responsável pela ocorrência de alguma interseção, acesso ou uso não autorizado dos dados, tampouco por qualquer tipo de dano direto, indireto, moral e lucro cessante sofrido pelos usuários.

Mudanças na Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos consultar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Aceite do uso de dados

Os usuários e visitantes dos sites da GBACKUP reconhecem e concordam que a coleta e o uso dos dados citados neste documento não configuram nenhuma violação de seus direitos à privacidade e ao sigilo ou qualquer outro direito relacionado à proteção de dados pessoais. Nossos usuários estão cientes de que seus direitos de privacidade independem e não confundem com direitos de propriedade intelectual, direitos de imagem, direitos à honra e reputação e outros direitos de personalidade do usuário, e que, portanto, nem sempre as informações que o usuário fornecer à GBACKUP serão protegidas por esses direitos.

Este documento não revoga ou substitui outros instrumentos contratuais que tratem sobre confidencialidade e privacidade acordados diretamente entre as partes, em razão da celebração de parceria ou qualquer outro relacionamento comercial.

Ao fornecer os dados solicitados ou simplesmente utilizar nossos sites, o usuário estará automaticamente concordando com a coleta, uso, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais, nos termos aqui descritos.

Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, o usuário deverá utilizar os canais de atendimento disponibilizados e descritos em https://www.gbackup.com.br/index.php?t=contato .